注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

什么相貌的女人最旺夫 男人都争着娶  

2014-12-02 09:04:18|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“什么相貌的女人最旺夫 男人都争着娶”

 

2014年07月19日 - 自由人 - 自由人
 
           女性的面形大致可分为四种形态,分别是金、木、水、火。它们折射四种不同的面形,金形面方、木形瓜子口面、水形面圆和火形尖面。面相专家为我们揭示了这四种面女性的面形大致可分为四种形态,分别是金、木、水、火。它们折射四种不同的面形,金形面方、木形瓜子口面、水形面圆和火形尖面。面相专家为我们揭示了这四种面形的超级旺夫面。
 
她是金形面方
女性若面方,性格本属刚强,对婚姻不好,但面有肉包着,即能外柔内刚,表现出一种独特性格。古代的贞烈女子,便属此种女性。眼神若能柔和,更是一个善良和有爱心的女性,懂得体贴别人。而若颧鼻相配,即鼻直颧骨起而有肉,但颧鼻又不至太高,不会超过丈夫的鼻,这种女性则非常之能干。以上所说三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、面方有肉;二、眼神柔和;三、颧鼻相配。方形面的金形女性能同时拥有以上三种面相,她能带给丈夫极大的自信,时常鼓励丈夫令其有向上心,旺夫又帮夫。
 
她是木形瓜子口面
木形女性的性格是非常柔顺的,但缺点是多愁善感,容易对爱情起悲观心态。
若是下巴能够长得够厚有肉,便会有很多人对她尊敬,也有丰厚的财运。
瓜子口面的女性,若再有眉清目秀的好相,便是非常聪明和有智慧的女性了。
另外第三样是眼要有灵光,眼神望去很有光彩,令人有一种精神饱满的感觉。
以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:下巴肉厚;、眉清目秀、眼有灵光。瓜子口面的木形女性,如能同时拥有以上三种面相,丈夫会极有才气,能够名扬四海。
 
她是水形圆面
水形的女性,好动而乐天,不会为现实而忧心,只顾享受眼前的快乐时光,但缺点是太过活跃,凡事只三分钟热度。若面圆鼻正,则可把不定的性格稳定下来。
此外,耳要有垂珠,最好是略为向出,这样相书叫“明珠朝海”,是仁慈福寿的面相。最后是气定神闲了,面圆的人最重要的一点是气不急速;若急速者,做事定有头无尾,有始无终,身体也不会健康。以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、面圆鼻正;二、耳有垂珠;三、气定神闲。水形面圆的女性,能同时拥有以上三种面相,丈夫会极之富有,富甲一方,能享厚福。这种女性很旺夫,令到自己丈夫很快乐和觉得幸福。
 
她是火形尖面
火形女性是现代形的女强人,性格过于刚烈,很独立自主,在社会上做起事来寸土必争,能力更胜男士一筹,但缺点是不会体贴丈夫,而若火形女性骨起有肉包,便有个性而庄重,不至太强横了。而双目露是火型女性的特点,但是激烈而不露,且眼神慈和,便得到了好的调节,这种配合必得好夫。以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、骨起有肉;二、双目不露;三、眼神慈和。火形女性同时拥有以上三种面相,其丈夫定是一个独当一面的人物,非常之贵气,
而她亦能旺夫和帮夫,能令丈夫有很强运势。
 
 
 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017