注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

女人最说不出口3大渴求  

2014-12-06 10:28:01|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人最说不出口3大渴求


 

      女人之所以愿意掌控家庭的经济大权,一方面是想要显示自己在家庭中的地位,另一方面也想以此来更好地管制男人。女人为了防止男人出轨,于是便将男人的钱包看得特别死,生怕男人钱包鼓起来后就出去花天酒地,在外面胡作非为。

婚姻生活是由两个人共同经营,我们常说在感情中,良好的沟通才能有利于婚姻的幸福,然而,你会发现,仍然有很多家庭每日都会被一点简单的小事情所困扰,矛盾多多。究竟如何经营婚姻生活,才能拥有更多的甜蜜呢?今天,小编从女人心理为你分析女人情感需求,男人们不妨看一看!


女人情感需求

所谓婚姻,就是如果没有你,我仍旧可以生活得很好,但我却愿意跟你在一起,这才是真正的婚姻。婚姻的本质,就是心甘情愿为对方付出一切。

情愿为所爱的人做很多事,情愿放下一切只为让所爱的人幸福快乐,情愿妥协,情愿再风雨兼程也要与心爱的人携手共度一生。

对于两个真心相爱的人来说,最圆满的结局莫过于彼此组成一个温暖的小家庭。婚姻注定平淡而琐碎,但只要两人彼此包容,付出真心,一定能共度难关,一般来说,女人在婚姻里有以下三大渴求。

一、渴求男人更多的陪伴
二、渴求掌管家庭的财政

女人在结婚后,都渴望掌控家庭财政,很多男人也乐于当甩手掌柜。

女人之所以愿意掌控家庭的经济大权,一方面是想要显示自己在家庭中的地位,另一方面也想以此来更好地管制男人。

正所谓,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

女人为了防止男人出轨,于是便将男人的钱包看得特别死,生怕男人钱包鼓起来后就出去花天酒地,在外面胡作非为。

三、渴求与公婆分开居住

自古以来,婆媳关系就很难真正实现和谐。比如,有一对八零后小夫妻,他们刚结婚不久。某天半夜里,婆婆突然闯进他们小两口的卧室,细心地为她儿子盖好被子,甚至还亲了她儿子一口。结果,婆婆的这一系列举动彻底惹怒了儿媳妇,导致儿媳妇吵着闹着要分家。

当然,并不是说婆媳矛盾不可调和,无法化解,只是需要针对具体情况具体分析。

一般来说,女人都会希望在婚后能够与丈夫拥有二人世界,与公婆分开住并不代表她们不孝顺,只是爱情有时候总会被家庭中各种复杂因素所困扰,尝试分开,或许有距离的相处会让整个大家庭更和睦。

表现在:当你们逛百货商场时,你寸步不离她左右;或者,你老是问她是否爱你,或问你是不是她想要的那种类型。这种不自信使得女人觉得你很招人烦。别老在对方面前大剌剌的打嗝、放屁,请保留10%的神秘感虽说在家人面前放松也是一种亲密,但常看对方剪鼻毛或除体毛实在有损性感指数。另一半终究不是你的老爸老妈,太多赤裸裸、幻灭的细节也会打败爱情。

别在亲友面前闹不愉快

一来亲友为难,说和、站边都不是;二来大家高高兴兴来聚会,你应该也不想被贴上「聚会终结者夫妻」的标签。没有夫妻生活的婚姻难造就幸福夫妻就算基于某些理由不能亲密,还是要让对方知道你很想要或很期待下一次的亲密时光,互传挑逗的讯息给对方也能为感情加温。

女人心理

要是你听到一群女人聊天,你可能会发觉她们谈论的大多是所遇到的男人们。此外,或许你还会发现她们能头头是道地说出她们最烦男人的各种事情。这些谈论经常变成完全无拘无束的山聊海侃,以至于你暗自庆幸多亏自己不认识这些娘儿们。

但这些谈论证明了一点:单身男人有许多地方太不招女人们待见了。这里列举了一些,请瞄上两眼,看看你是不是有哪些地方做得不对!

为讨红颜欢心,宁愿牺牲自己的地位

有些男人们即使恋爱了,也不愿与自己的红颜知己们划清界限,只要是女人,只要她们对他提出要求,他总能想法设法的满足,这样的男人会让女人觉得自己的地位不重要,试想,哪一个女人能容忍自己的男朋友一而再、再而三的去帮助其它女人。

不去主导,甚或更糟——让她去主导

当你计划带她出去吃晚饭时,却一个劲儿地问她所定的时间和地点对她是否合适,于是你就给她留下了这样一个印象:你不知道如何去处理好一段关系。女人觉得这是懦弱无能的表现,她们非常讨厌这一点。

使用不自信、征询许可的身体语言

在初次约会时,你是否曾对女人既礼貌又拘谨?你可能时不时地堆出虚伪的笑容,听完她说的所有笑话都装着笑出来,以试图让她喜欢上你。也许这看上去“和蔼可亲”,但女人也会认为这是“老实巴交”。别以为她可能没看出来,但请相信我,她看透了你。

粘乎乎,不自信

这里的“粘乎乎”并非指身体上的过于卿卿我我——尽管这种行为也有可能不招女人待见。而心理上的粘乎乎则更糟糕。心理上的粘乎乎表现在:当你们逛百货商场时,你寸步不离她左右;或者,你老是问她是否爱你,或问你是不是她想要的那种类型。这种不自信使得女人觉得你很招人烦。
不明白她是女人而你是男人

女人生性害羞,且爱故作矜持。她们陶醉于“如果你有种,那就来追我”般的激动。而另一方面,男人则富竞争性和占有欲,他们为获胜而游戏。可问题在于,当你和她在一起的时候,你可能表现得不像个男人,而女人对此有一个词来形容:“娘儿们”。

       通过以上的心理学分析,不知道各位男士朋友们能否正确认识自己在情感中的不足呢?感情生活中,恋人不说不代表没有期待,女人常说不要在买花送她,很浪费,其实,她又何尝不想体验浪漫呢?你在节日的时候送她一束玫瑰,相信她还是会感动的要死。所以,男人更用心地去感受女人心,才能收获更多的甜蜜

图片

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017