注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

夫妻1美元买下古宅 花210万美元重装现辉煌  

2014-06-25 15:10:02|  分类: 天下奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻1美元买下古宅 花210万美元重装现辉煌(图)

老宅外景

  

夫妻1美元买下古宅 花210万美元重装现辉煌(图)

 

  修复后的客厅


夫妻1美元买下古宅 花210万美元重装现辉煌(图)

 

  卧室

 据美国中文网报道,一对神秘夫妇仅花费1美元在美国田纳西州买下一幢百年老宅。经过他们的精心维护与改造,这座房屋又恢复了昔日的辉煌。

  据了解,这座老宅建于1848年,在60年后房主去世,这座房子便一直处于租赁状态,后来就再无人问津。历经岁月侵蚀历史战乱,最终变得破败不堪。

  购房夫妻曾用24年的时间寻找他们心目中的梦幻屋,终于在田纳西州找到了这座已有160多年历史的老宅子,并且只花了1美元的价格便将其买下。

  此后,这对夫妇用了一年时间、花费210万美元以重新打造这座拥有165年历史的老房子,让它再次恢复了昔日的辉煌。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017