注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

一个减肥神方!  

2014-07-02 11:32:02|  分类: 民间妙方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个减肥神方!

【偏方】:方法特简单:9度白米醋一瓶,倒出1/3(可以用玻璃瓶密封好留着第三次用),在剩下的2/3瓶醋液中加入5个鸡蛋清。我这醋蛋做法和网上介绍的有区别,主要是考虑到蛋黄的蛋白质太高,所以只取了蛋清。放置2天后开始服用。
【服法】:每天晚饭后倒出2勺,伴一勺蜂蜜一起冲温开水喝。

【效果】:几天后大便一切正常,每天一次。问有没什么不舒服的,答只是觉得肚子比以前容易饿,没其它不舒服的,每餐要吃一碗饭加一碗粥(以前是一碗饭就够)。喝完一瓶量血糖,发现降了3个点,但有个新发现是体重减轻了足有5斤多,又继续喝一瓶,也不知道是遇上过年没忌口还是其它原因,服完第二瓶后血糖竟没有继续减少了,但却发现体重只有不到106斤了,也就是说喝完两瓶醋蛋液下来,体重整整减了差不多15斤!我妈对这个有点担心了,先是问我正不正常,我说醋本来就可以减肥,你虽然体重是减了,但没有出现乏力,也没有其它不舒服,吃得睡得,胃口又好,而且大小便又正常,有什么好担心的。然后有人跟她说老人还是瘦点好,她总算是放下了心。

【方解】:醋除了有活血化瘀的作用,还有开胃的功效,所以胃口变好。蛋清甘寒可以滋阴清热生津,阴虚内热之人最为适合,蜂蜜可以补中养胃,醋和蜂蜜结合,一酸一甘,酸甘化阴。而蛋清配合酸的收敛,则可加强生津止渴的功效。全方滋阴清热,活血化瘀,补中开胃,清中有补,补中有清,且制作成本极低,用法更是适合懒人,一天只喝一次就够。不过虚寒之人不宜,切记切记!

【补充】:土鸡蛋最好,记得要用生鸡蛋哦,不要用煮熟的,把鸡蛋用筷子捅一个洞就可以把蛋清分离出来了,把分离出来的蛋清和9度米醋混合搅拌均匀,盖好放置2天就可以服用。




图片

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017