注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

钱包里放一物竟能招财  

2015-01-24 10:21:17|  分类: 杂谈.休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谁愿意自己破财呢?而吸财招财总是一种趋势、皆大欢喜。但是,殊不知我们平常身边很多东西都是会引起破财的。 1、放红包 2、放灵符 3、放铜钱 4、放老人的给压岁钱

谁愿意自己破财呢?而吸财招财总是一种趋势、皆大欢喜。但是,殊不知我们平常身边很多东西都是会引起破财的。

钱包里放一物竟能招财

1、放红包

2、放灵符

3、放铜钱

4、放老人的给压岁钱

5、放大面额的外币

作用:五帝古钱是指在清朝时代流通的顺治帝、康熙帝、雍正帝、乾隆帝、嘉庆帝的古钱,原因是真的古钱经过几百年的展转留传,曾遭千万人使用过,故有一定的能量,而且这五个皇帝是在位于清朝时代较为兴旺之时代,集天、地、人于一气,因此具有聚财、旺财、化煞、镇宅、防小人的作用。

五帝古钱经过开光,放入自封袋内,再加些茶叶、米和一张钱币,然后摆放入钱包、手袋或者安放于车内,更能有增强自己运气、护身,防小人、辟邪和免受邪灵骚扰的作用。

安放:

1,摆放或悬挂于客厅

2,有煞气的方位

3,随身携带或放包、钱包里

4,安放于车内


 


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017