注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

为何男人不坏女人不爱?  

2015-01-29 09:01:57|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人喜欢这样的男人,无非就这三点原因:  首先,痞气坏男人粗中有细,而起粗细鲜明。痞气坏男人看似大大咧咧,实际都很专一。再次,痞气坏男人都有铁汉的侠骨柔情,让女人永远都觉得是一个谜。

女人心,海底针!最难猜的就是女人的心,让多少男人整天煞费苦心啊!女人究竟喜欢什么样的男人呢?这几天又一次看了《落地请开手机》,在这里似乎找到了些许的答案,这部剧已经看了三遍,真的很喜欢,喜欢“王浩”的那种痞气和霸气;喜欢“李小晚”的柔软和痴情;也喜欢“苏文月”敢爱敢恨……总之,这部剧真的值得一看。

如题,女人为啥都会对有痞气的坏男人情有独钟呢?小马哥在这里试着总结一下原因,如果你觉得有道理呢,你就会意的点点头;如果你觉得纯属扯淡呢,你就一笑而过,权当娱乐。“痞气坏男人”,说流氓不是流氓,还有最基本的人情味,说是良民还不是良民,整整神龙见首不见尾,让你根本不知道他究竟干啥的。但是总能在你遇到难事或者危机的时候恰当的出现。女人喜欢这样的男人,无非就这三点原因:

首先,痞气坏男人粗中有细,而起粗细鲜明。

女人都喜欢被宠着,被“惯着”,喜欢被人照顾也可以说成被人“罩着”。这是女人的自然属性,因为女人柔软,女人单薄,女人需要一个坚强的臂膀让她挡风遮雨。有点痞气的男人,在女人看来内心无比的强大,有这样的男人在身边女人觉得都很有面儿,让身边的姐妹们羡慕不已。

其次,痞气坏男人看似大大咧咧,实际都很专一。

女人就喜欢专一的男人,这样让她很踏实,虽然这样的男人会时不时的在外面招惹点是非,但是绝不是男女之事,而都是义气用事的杰作。虽然女人会跟着这样的男人有时会惴惴不安,但是这样男人的心始终是在对她专一的前提下。无非就是一些打架斗殴的事情,绝不会整出婚外情、包二奶的事情来。

再次,痞气坏男人都有铁汉的侠骨柔情,让女人永远都觉得是一个谜。

就如同是一座宝藏,而开发宝藏是女人的天性。女人永远都是在开发男人的潜能,让身边的男人无限强大,从而让自己在众人面前整天傲世群雄。女人确实是用来疼,用来宠的,被男人宠的女人,处处都感觉到众人的仰视。

最后,女人也是有奴性的,或者说的直白一点有犯贱的特性。

男人越是迁就她,让着她,她就越不把身边的男人当回事,反而觉得男人很无能。如果身边的男人有些许的痞性,时不时的喝斥她一顿(当然不能使用家庭暴力),她虽然当时会很伤心,但是伤心过后,她会觉得我的男人很霸气,很有血性。

综上所述,貌似女人喜欢痞气的男人是有据可循的。男人女人是一个永恒的话题,因为世界上只有两种人,一种是男人,一种是女人。好男人是不会让自己的女人受到伤害的,也不会让自己的女人为自己流太多泪的。所以珍惜身边的女人吧,要好好的爱她,让她在众人面前永远面色红润的昂首挺胸!那叫一个自信,一个幸福。

 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017