注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

野菊花冰块治青春痘  

2015-12-28 11:27:59|  分类: 女性保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

野菊花冰块治青春痘:

 

 

 一个简单易行的小偏方,一试效果还真不错。方法是:取野菊花50克,加水煎成200毫升溶液,将其冷却后倒入制冰格里,在冰箱中冻成小冰块备用。每天用洗面奶洗净脸后,用一块冰块轻轻涂擦面部10分钟左右,每天两次,一星期即可清除青春痘。

 虽然野菊花具有清热解毒的功效,但是从这个偏方上来看,首先50克野菊花煎出200毫升溶液浓度不是很高。其次,痤疮并不单纯只是感染,它的病根还在于毛孔堵塞、油脂分泌过于旺盛,导致细菌孳生,产生感染。因此,用野菊花或金银花等清热解毒的中药外洗面部,会对清洁皮肤、控制炎症有帮助,但要想治愈痤疮还是很难的。

 


 

 <>

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017