注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

三款养颜补血的益母草饮食  

2016-01-26 09:07:36|  分类: 养生.保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

三款养颜补血的益母草饮食:

 

 

益母草对女人来说非常有益处,它不只可以治疗女性疾病,在女性养颜补血方面也有很好的功效。今天小编要推荐的就是三款养颜补血的益母草饮食。你不妨在家试试。

  上汤益母草

  用料:益母草,皮蛋,枸杞,磨菇

  作用:益肾活血,通经止痛

  上汤益母草,是食用益母草最常见的做法,医学`教育网搜集整理用料和做法都很简单,味道鲜美清香,可以根据自己喜好,添加一睦肉碎,会多一些鲜甜。

  鱼白益母草

  用料:益母草,枸杞,香菇,红枣,鱼肚,姜

  作用:美容养颜,消肿活血

  鱼白是鱼肺所制,含丰富的胶原蛋白,胶原蛋白是漂亮皮肤所需要的元素,红枣和枸杞,滋补明目,此菜完全是为美女所定制。

  益母草薏仁鸭肾煲

  用料:益母草,薏仁,鸭肾

  作用:清热去湿,补肾降压

  益母草与鸭肾同煲,可带出益母草独特的香草味,而在湿气重的季节,薏仁与益母草,一个去湿气,一个清热去滞,是令人落得一身轻松的良菜。

 


 

 <>

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017