注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

女人出轨必有9个特征  

2015-12-29 11:31:36|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是一种敏感、细腻的情感动物,婚姻生活的黯淡容易使女人走入出轨的道路。其实很多时候,女人出轨都是有征兆的,仔细观察,好好处理,或许就能防止婚姻的悲剧。那么女人出轨后有哪些蛛丝马迹?

1.逃避丈夫的眼神

女人出轨其实是有很深的自责心理的,她深深地觉得自己对不起丈夫,因此回家后会喜欢避免丈夫的眼神,生怕他从中看出些什么,不安的情绪增多,而且还会找各种理由避开丈夫。

2.经常走神健忘

她的心思全都用在外头那个人身上,对家里的事情越来越不上心了,很容易就走神,经常忘记家里的一些事情,这时候是她的心里在纠结一些事情,她没有太多的精力来关注现在的生活了。

3.电话短信增多

这一点是出轨的女人最常见的信号,就算是家庭主妇也突然多了“朋友的电话”,甚至还会躲到另一个房间接电话,而且短信也明显增多,以前不爱发短信的她现在经常对着手机笑。

4.开销增大,出门注重打扮

女人天生就爱美,出轨的女人则会更加留意自己的形象。当女性在外遇以后,消费的开支会大量增加,而这其中大部分的钱都是用在了购买一系列化妆用品和服装上面,用来保证自己对男人的吸引力。

现在的她经常在出门之前不停地照镜子,换衣服,试图让自己看起来更有魅力,这要放在以前出门就没有这么明显的爱漂亮了,这说明这段时间她在见一个重要的人,还要用魅力诱惑那个人,说明这个女人已经出轨了。

5.外出活动大大增多

如果一个本来热心于家务,除了工作之外其他时间基本都在家的女子突然间外出活动大大增多,并且经常晚上不回家吃饭,那么这种表现肯定是有问题的。比如一个不太喜欢交际活动的妻子开始变得进出各种场合,这不能说是因为性格变得外向了,只能说明她有可能是出轨了。

6.不在乎你的行踪

以前的她就像一个控制狂,经常追问你的行踪,加班的你可能还要用一切来证明自己真的在加班,而现在她几乎不在乎你平时的行踪,就算晚回家也不会追问你的真实去向,这就是女人出轨后的表现了。

7.个性有变

都说江山易改本性难移,但是出轨的女人却会表现出与平时不同的个性,可能以前她会对你蛮横耍小性子,但是现在的她突然在很多生活小事上不计较。

8.与你互动减少

夫妻间的互动包括眼神或者语言的挑逗等暧昧的方法,但是女人出轨后却很难再与你有这些充满爱意的互动了,你传递过去的情感交流对方往往不再接收,这时候就可能已经出现问题了。

9.对爱的疑问减少

女人出轨后的表现还有一个令男人很容易察觉的,就是她关于爱的疑问越来越少了,以前可能经常问你爱不爱她,想不想她,现在却不再“纠缠”你,似乎你的态度已经无关紧要了,如果出现这些危险的信号,那她很可能已经出轨了,是你们需要做些什么的时候了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017