注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

男人舍不得离开一个女人的5大理由  

2015-03-04 08:36:33|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

来源:凤凰网健康综合


“野蛮”升格为评判女性是否“美丽”的标准之一似乎总是男人转身离去,还歪着脖儿甩出一句:天涯何处无芳草。

只是,三十年河东三十年河西,当“野蛮”也升格为评判女性是否“美丽”的标准之一时,我们看到越来越多的男性放下了他的臭架子。到底是什么让他们心甘情愿地守候在女人身边,听听男人们的解释。

彼此习惯型占被调查人数53%“每天早晨起来,我的床前会摆好整齐干净的衣服;走进卫生间,我的漱口杯甚至会倒满温水,而且牙刷挤好了牙膏;晚上我应酬回家,不管多晚她都会温好一杯牛奶等我。她知道如何安排好我生活中的每一个细节却不让你感到乏味。而这些都是我跟她相处近十年的结果。爱看似淡了些,只是因为融入到了更多的细微之处中。量没有少,也许更多了。这一点,我很清醒。”
“在一起的时候并没想过要长久的在一起,只是觉得两个人合得来。我们都喜欢看碟,都喜欢听音乐、唱歌,喜欢吃辣、喜欢运动。

 

我们相同的地方太多了,在一起绝对不会腻,因为我们有太多的乐趣去选择。时间久了,我们都开始珍惜对方并且最终步入婚姻,因为我们意识到不会再有人比他/她更适合我。”


“王八绿豆”对上眼了“王八绿豆”型占被调查人数18%“不离开她。就是喜欢。没有理由,对上眼了。如果她是绿豆,我愿意做只王八。”
还债歉疚型占被调查人数17%“因为我每天都要在车上耽搁大量的时间,她就为我准备了一个大而精致的水壶,夏天里面是冰爽的绿豆汤,而冬天里面又是暖和的蜂蜜水。

许多次出门前,我就悄悄站在她背后看着她为我准备水壶,她专注的眼神我闭上眼就能想起来。我工作很忙,难免会忽略她,但她只是默默地支持着我。

我不会离开她,我觉得这一生一世都不够我去回报她对我的好。
简单的爱是一种习惯。

不管男人还是女人,这种习惯会在一种不知不觉中成为彼此生活中不可缺少的部分。

也许这正好作为解释“日久生情”的含义吧。

 

 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017