注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

最能哄骗女人的五句话  

2015-03-08 09:35:48|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
善意的谎言是婚姻生活的调味剂,有时谎言的价值甚至超过实话实说。《印度时报》近日请两性专家总结了男人最经常对女人说的5大谎言。

谎言一:“不,你看上去不胖。”准备参加聚会时,妻子问老公:“我这样穿显得胖吗?”这时候,最好的答案:“不,你看上去当然不胖。”除了忽略这一问题之外,男人感觉这种回答最安全,虽然撒点小谎,但不至于破坏双方情绪,或导致不欢而散。

谎言二:“这件事咱们以后再谈。”大多数男人会用这句话结束夫妻争论或防止矛盾升级。大多数情况下,男人其实不是真的想“以后再谈这件事”,或者说,他们压根就不想再谈到这件事。这种“冷处理”可以给双方一定时间明白一个道理:为鸡毛蒜皮的事情大吵大闹不值得。

谎言三:“你让我联想到电影明星。”男人将女友比作沉鱼落雁的女明星,会提高女友的自信。当然女人应该谦虚。

谎言四:“我不想别的女人。”为了不伤害女人,男人往往对女人说“我不想别的女人”或“我从来没见过比你更漂亮的女人。”但其实,心理学家表示,在面对杂志上的美女时,男人时常想入非非。

谎言五:“对不起。”男人们偶尔使用“对不起”,可以让女人消除怒气,破涕为笑。男人发现,“对不起”是解决所有问题的最简单的方法。(陈宗伦)

 

 


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017