注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

六大时尚行为损害健康  

2015-03-24 09:05:16|  分类: 养生.保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


六大时尚行为损害健康


 
  以健康换取时尚,你愿意吗?面对这样直白的问题,相信很多人都会毫不犹豫地选择健康。但在实际生活中,很多人的选择往往相反,他们在追逐时尚的过程,享受着时尚生活的风光,却常常早把健康抛在了脑后。

 

  健康专家、医务人员总是对很多时髦东西皱眉头,当人们因为追求时尚而造成伤病找到他们时,他们觉得如此盲目而轻易地失去健康是一件多么无知和无谓的事情。

 

  最近,一项针对都市人群的上千个20至50岁样本的调查,公布了现代都市人的十大不健康生活方式,其中不规律的生活、沉迷于网络、贪恋空调等等榜上有名。这些都与都市人的时尚生活息息相关。

 

  从紧身牛仔裤到高跟鞋,从刺青绘身到穿孔挖洞,时髦总是多多少少带有一些自虐倾向。时尚,可以让人生更有滋有味,但也可以“杀人”于无形,那就要看你能否掌握好“度”数了!

图片

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017