注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

吃出来的白皙肌肤  

2015-04-22 11:04:00|  分类: 养生.保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


除了日常美容护理,饮食也是皮肤白皙的重要因素,下列食品有助美白:

  ●花粉中富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素及天然酶类,不仅能调节人体机能,而且还能抑制色素沉淀,使皮肤白皙。

  ●卷心菜、花菜、花生油等富含维生素E的食品,均能抑制黑色素生成,防止黑色素沉着。

  ●猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量的维生素C,能有效美白,帮助黑色素还原。长期口服维生素C,有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素;长期口服维生素E,可加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。

  ●芹菜、香菜、白萝卜等属于“感光”蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易出现色素沉淀,因此要尽量避免吃这些蔬菜。如果在吃美白食品的同时又吃感光蔬菜,美白的效果往往会被抵消。

 

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017