注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

单身女人如何做到宁缺毋滥  

2015-08-31 10:46:51|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变自己。
      你不必全部改变自己去适应一个男的,但是你可以小小改变一下自己。也许你太自私了,又太爱生气,可以尝试一下让自己变得大度一些。慢慢的学会尊重男性,提高交际能力,建立健康的关系,这有助于你更快的找到恋人。

  不要害怕接触异性。
  也许你没有意识到你害怕接触男性,尽管你很喜欢与新人约会。当你喜欢一个人的话,潜意识却让你与他保持一定的距离。如果你很腼腆,让自己接纳异性就会更加困难,不过鼓励自己冒一下险,说不定你刚好能够找到你的真爱呢。

  即使40岁也可以生孩子。
      很多人说女人30岁以后就不能生孩子了,这简直是胡说。不过事实上是,20多岁的时候,女人身体正好,生的孩子也会更健康。不过永远不要相信,28岁以后结婚就不能生孩子了。  只要你好好吃饭,好好锻炼,30岁以后身体也能倍棒儿。
  如果你还单着,不要不快乐呀。只要你不停止寻找,一定会发现真爱的。你看,许多单身的人多么享受单身生活,因为她们坚信她们不会永远孤单。你还在担心自己单着吗?
      不管年龄多大,单身都不是一件坏事。这也不并代表着你仅仅是坐在家等着真爱来找到你就行了。你要多出去走走,遇见新的朋友,这样才能增加你找到真爱的机会。不过,单身的时候还是要谨记以下几件事。

  宁愿单着也不要和错的人在一起。
  许多女性因为害怕孤单而让自己陷入一段不健康的情感关系中,然而,我个人认为宁愿单着也不能和错的人在一起,更不敢想象和一个我不爱的人度过一 生。如果你现在还单着,要谨记一点:等待真爱的到来总比和一个不对的人在一起让自己后悔要好得多。好好享受你的单身生活,不要再为明天担忧了。

  每个单身的人都有一个单身的原因。
  许多女性成天成夜的在电脑旁工作,或者呆在家里看电视,还一边抱怨着没有人喜欢自己。你若单身,那必定有一个单身的原因。或许你需要调整一下自 己的日程,给自己留出更多自由时间去体育馆健身,去舞蹈班锻炼,或者是加入一个俱乐部。我并不建议网络约会,如果你认为那很适合你,可以尝试一下。

  走自己的路,让别人去说吧。
  如果你三十多岁了,还在单着,家人和同事总会问你是不是恋爱了,什么时候结婚之类的问题。对于单身的你来说,这些问题最让人尴尬了。不过,请记住:走自己的路,让别人去说吧。自己的生活不需要旁人指指点点。

  你的爱人比你想象的要近得多。
  有时候你到处寻找你的白马王子,可就是不见踪影,实际上,他就在你的身边。也许他就是你的朋友,你的邻居、你的同事,只是你没发现而已。回想一下你所处的关系,是不是有哪个异性对你特别好,而你也对他有意思。你若找不到恋人,可能是因为你把他想的离你太远了。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017