注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

咳嗽:橘红茶  

2015-11-04 11:32:46|  分类: 民间妙方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

 

 配方

  茶叶4.5克橘红1片(3-6克)

  制作及用法

  两者放入茶杯中﹐用滚水冲泡﹐再放入滚水煲中隔水蒸20分钟后即可。

  每日1剂﹐不拘时频饮。

  功效

  润肺消痰﹐理气止咳。

  用于咳嗽痰多﹑痰粘﹐难以咯出等。

  特别声明﹕

  上述茶方仅供参考﹐其中可能含有药物成份﹐可能会产生副作用﹐并鉴于各人体质不同﹐建议在医生指导下使用。

 


 

 <>

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017