注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

妙方秘方治:前列腺增生方  

2016-01-30 09:53:08|  分类: 民间妙方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

妙方秘方治:前列腺增生方

 

 

又名前列腺肥大,是中老年男性常见病和多发病。中医认为前列腺增生为躁、热、湿而引起肿大、发炎、疼痛、梗阻造成,使膀胱内尿液排出不畅、膀胱出口梗阻,出现排尿不畅、尿流无力、尿急、尿频、夜尿次数多等症状。中草药四方藤、春根藤、王不留行、水勒草有清凉解毒、去炎消肿作用,桃仁有活血、消炎、去瘀作用,金钱草有利尿作用,食盐和味消炎,猪前脚有舒筋活络、温补膀胱及尿道作用,故此,中草药煲猪前脚可治疗前列腺增生。


具体方法:

四方藤30克,春根藤30克,金钱草30克,王不留行10克,桃仁10克,水勒草15克,猪前脚l至2只,加水煲汤600毫升,加食盐适量,每日三餐食用,一般患者3至6天有效果。病情严重者可酌情多食用数目。

 


 

 <>

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017