注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

女人对感情不忠是3个原因在作祟  

2016-02-23 11:32:45|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




找回初恋的感觉

结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉,就像初恋那样。何况女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都有数不清的被男人纠缠的经历,与婚外男人在一起,女人可以找回初恋般的感觉。


满足虚荣的感觉

男人可以去按摩间,可以夜不归宿。女人也是人,但要比男人付出很多,生儿育女,相夫教子。时代不同了,女人虚荣心也要得到满足,再也不想围着炉子转,围着男人和孩子转。


享受浪漫的感觉

女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?所以,女人需要找一个人来倾诉。


 

 


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017