注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

夫妻间该如何成功经营婚姻  

2016-03-27 16:54:49|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、不要效仿别人的办法解决婚姻危机 婚姻专家这样告诫面临婚姻危机的女士,当她们在选择解决问题的办法时,不可以效仿他人的办法。因为每一个家庭的类型是不同的,没有一模一样的矛盾,很可能有一种放之四海而有效的方法却只是不适合你一人,所以如何寻找自己婚姻甚至是恋爱时候的"好时光"显得很有必要。

 2、善于沟通 没有良好的沟通,夫妻关系就像一艘空船载着一段充满困惑、臆测和误解的灰心之旅,没有什么比貌合神离更让人感到疼痛了。沟通使对方了解你有什么需要、愿望、变化和感受,这是夫妻相互保持关系畅通、活跃的重要方式。

 3、常约会 当两个人去约会时,如同第一次约会一样,保持着神秘感,提早做好功课,精心策划安排,希望将每一次相处都化成彼此心中美好的回忆,就算是以后回忆起来,每天抬头不见低头见,于是“约会”便成了过去时。其实,增加婚后的约会时光,爱情保鲜期将会更长! 

4、让爱人看透情敌的用心 情敌,多数是受利益的驱使,尤其是在现在的压力下。所以,你要不失时机地让爱人了解到这一点,让他明白,不是他的魅力吸引了漂亮女人,而是为了他的钱他的地位,勾引男人的女人在逢场作戏。如果你是一个普通人,她们是不会理睬你的。要让丈夫明白,这些人跟他之间,没有爱,甚至没有感情,完全就是一种利益的交换。至少爱人意识到这一点,就不会对另一个女人投入那么多了。

 5、不要束缚你爱的人 有不少的女性朋友觉得把男人牢牢抓在手里,他们就没有出轨的机会了。其实一个最简单的道理怎能忘记,重压之下必有反弹。很多女生都发现男友在恋爱前和恋爱后差别很大,最显著的一点就是男人们开始嫌弃自己太爱管他们了。热恋的时候情侣们总是喜欢腻在一起,所以男人们对女友的一盯二防三查岗都甘之若饴。可是当爱情的热度渐渐褪去,男人们就开始思考如何能够见缝插针的找回自己的自由了。距离产生美不是一句虚言,牢牢的束缚只会让你爱的男人感到窒息。 结语:最完美的爱情不是金钱和势力所能买到和赚到的,只有两个人心心相惜才能得到它。如何经营一份成功的婚姻离不开两个人的相互理解和尊重,所以要给对方一个空间,毕竟距离产生美。

 

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017