注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

超乎想象的人类极限  

2016-10-18 18:53:21|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫
【南非“蛇女”天生柔软无骨 可摆出任何姿式】在英国进行的巡回演出中,一位年仅18岁的南非少女竟身体柔软无骨,可以摆出任何姿式,她由此也得到一个称号“蛇女”。这个神奇少女名叫Nokulunga Buthelezi,在表演时身穿类似蛇皮颜色的服装,可以将自己的腿掰至下颚,做出各种令观众无法相信的动作。据了解,蛇女的身体柔软是天生的,12岁那年有一天她在睡觉时,她母亲走向卧室一看,发现她少了一条腿,原来睡熟之时蛇女竟将腿不由自主地伸到脖子下面了。
超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫

【世界逃脱术表演专家挑战“水下闭气”记录】在好莱坞的魔法城堡中,匈牙利著名的逃脱术表演者David Merlini首次尝试挑战,希望打破目前水下闭气的最长时间世界记录。中午时分,Merlini被烤住双手、锁上铁链放进玻璃缸里。但因为水太冷的关系,Merlini在1分12秒后终于忍受不住浮出水面,告示了他的挑战失败。水下闭气时间最长的吉尼斯世界记录为15分1秒2,由德国汉堡的潜水员汤姆·西塔斯成功制造。
超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫
【60岁大力士“牙拖汽车”绝技 曾6小时内用嘴剥开500个椰子】60岁的安德烈斯·噶尔丁(Andres Gardin)在巴拿马科隆市表演用牙剥椰子、和用牙拖拽汽车的绝技。他曾在巴拿马创下6小时内用嘴剥开500个椰子的纪录。噶尔丁的特殊技能可能会帮助他被载入吉尼斯世界纪录。

超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫
【与87条响尾蛇共浴45分钟】德克萨斯人Jackie Bibby和87条蛇在同一个浴缸里共度了45分钟。

超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫

【德国魔术师挑战冰封极限 计划待65个小时】在德国南部城市慕尼黑,德国魔术师文森特·韦加站在一个六吨重的冰块中。当晚,文森特进入冰块中,他计划在冰中待上65个小时,以打破2000年11月美国人大卫·布莱恩入冰62小时的世界纪录。
超乎想象的人类极限 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫
【保持人形旗帜最长时间39秒】加拿大人Dominic Lacasse用身体摆出了一面旗帜的姿势,并保持了39秒。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017