注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

喝它能排净囤积在肝脏的毒素  

2017-02-07 15:50:40|  分类: 养生.保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

喝它能排净囤积在肝脏的毒素:

 

 喝它能排净囤积在肝脏的毒素 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫

 


喝它能排净囤积在肝脏的毒素



很多人都喜欢吃葡萄干,认为它既美味又有营养,是维生素和矿物质的天然来源。但是也有很多人不知道将葡萄干泡在水里更能发挥它的作用,通过减少糖分可以净化你的肝脏。



 


葡萄干水的具体优点在于:


1. 改善人体的消化功能。


2. 消除人体多余的胆固醇;


3. 降低甘油三酯的含量;


4. 防止便秘;


5. 帮助身体排毒;


作用原理:


葡萄干水最神奇的地方在于,它可以促进肝脏健康,通过其特定的在肝脏的生化反应过程,帮助它更有效的排除血液中的毒素。


葡萄干水是一种天然的抗氧化来源,它有足够的能力减低体内毒素的累积。所以,按照我下面所说的这个办法,给你一周的时间,还你一个更加健康的肝脏。


首先是准备的材料有:400毫升左右的水;150克左右的葡萄干。


其中,对于葡萄干的选择我要着重强调几句,最好是选择深颜色的葡萄干,不要太硬也不要太软,硬度适中就好,在用之前将它们清洗干净。


然后就是葡萄干水的制作过程。先将水煮开,再放入葡萄干,一起煮20分钟左右,然后关火,将葡萄干水放在容器中晾置一夜。第二天早上,将葡萄干从水中捞出,去除水中的杂质成分后就可以饮用了。记住最好是空腹喝,喝完后等半小时左右再进食,这对你的身体有好处。


特别提醒:


如果你坚持按照这个方法饮用葡萄干水,一个星期后,你的肝脏绝对比以往更加健康。因为葡萄干水没有什么副作用,只要情况允许,你还可以继续保持这个习惯。当然,还要尽量避免与酒精和含有过多脂肪酸的食物一起食用,这会对你的胃肠造成伤害。



 


 

 <>

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017