注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

大蒜有祛斑美白功效。  

2017-08-12 13:59:16|  分类: 民间妙方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大蒜有祛斑美白功效。
  关于大蒜对皮肤的美容作用,根据大蒜的有效成分和皮肤的蛋白质的亲和性强,以及大蒜能被皮肤的经皮作用充分吸收等特性,总结出以下作用和效果。
  ①促进血液循环,增强皮肤细胞的新陈代谢作用。将旧细胞挤出皮肤,促进排泄作用。对褐斑、小皱纹、粉刺、皮肤过敏、皮肤冻裂、干裂、冻疮、皮肤粗燥等有效。

  ②在促进皮肤的角化作用的同时,调理皮肤的细胞交换(更新作用)。对褐斑、小皱纹、粉刺、皮肤过敏等有效。
  ③还原漂白褐斑、雀斑、黑斑,达到美白效果。
  ④抑制能制造黑色素的氧酶(酪氨酸酶)的活性作用,减弱紫外线的影响,提高皮肤对日光的抵抗能力。对褐斑、雀斑的预防、日晒、日光过敏等有效

大蒜祛斑方法一:

 1、准备3瓣大蒜,3匙绿豆粉,100毫升的纯净水。
 

 2、首先把大蒜洗干净,然后将其的外皮给剥掉,然后放到一个干净的碗中,并放进微波炉里进行加热1到3分钟的加热,以达到去味的效果。 

3、将加热好的大蒜拿去榨汁,然后加入绿豆粉和纯净水加以搅拌均匀。

  4、将弄好的“大蒜膏”直接涂在脸上,敷上15~30分钟即可。

  大蒜祛斑方法二:

  材料:大瓣(或独头)紫皮大蒜一枚。

  做法:将大蒜切开,蘸上唾液少许后,贴于老年斑上,做方向不定的反复摩擦,每次以局部正常皮肤充血发红或稍有痛感为度,每日 3~5次。

  效果:如能坚持数日,“疣”逐渐变平,颜色明显变淡,如不仔细观察,与正常皮肤无明显差别,“斑”的颜色也变淡了。如果将摩擦范围扩展到无疣无斑的正常皮肤,还可使局部皮肤健康,延缓皱纹的产生。

  有没有感觉大蒜祛斑真的很神奇,不用疑惑,大蒜真的能在一定程度上帮助你淡化斑点,而且长期坚持会有很明显的效果,而且物美价廉。但是毕竟不是专业的,大蒜从一定角度来说只能淡化色斑和黄褐斑,但是不能彻底根治和去除,所以在祛斑的时候,选择祛斑的时候应该把大蒜祛斑作为去除色斑、黄褐斑、雀斑的辅助手段,如果想要把大蒜作为真正能够去除斑点的救命稻草,那就会让你失望了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017