注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人.山野村夫

愿世间人,健康无疾

 
 
 

日志

 
 

泡水连喝7天, 肝脏毒素全排空,  

2018-06-09 12:03:57|  分类: 养生.保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡水连喝7天, 肝脏毒素全排空,
起床后泡水连喝7天,肝脏毒素全排空,还能“甩掉”心脏病。
葡萄干大家都非常熟悉,百吃不厌,可是葡萄干除了好吃之外,换种吃法还有非常好的药用功效,那么葡萄干该怎么吃呢?今天就给大家介绍一下。
其实吃法也很简单,直接把葡萄干拿过来泡水喝就可以了,可别小看这一个动作,好处却是多的惊人。
1、排除血液和肝脏中的毒素,拥有一个更加健康的肝脏。
2、改善女性贫血、体虚,缓解脸色苍白、手脚冰凉、腰痛的症状。
3、加速排泄物快速通过直肠,帮助身体排毒,防止便秘肥胖。
4、降低和消除人体多余胆固醇,使血压归于正常,防止血栓形成。
5、可以助消化,帮助胃更好的吸收营养。
6、有助于消除疲劳,恢复视力,治好老花眼。

葡萄干泡水的制作方法也非常简单,葡萄干选择深颜色的,不要选择太软或者太硬的葡萄干,软硬适中比较好,在用之前将它们清洗干净。
取水400毫升,葡萄干150克,先将水煮开,再放入拣净的葡萄干,一起煮20分钟左右,然后关火,将葡萄干水放在容器中晾置一夜。第二天早上,将葡萄干从水中捞出,去除水中的杂质成分后就可以饮用了。葡萄干水没有什么副作用,最好空腹喝,喝完后等半小时左右再进食,坚持这个方法饮用一个星期后,会对你的身体有众多好处。

或取葡萄干1000克,白糖800克,把这两个放在一块加水5000毫升,浸泡十天,开盖后就可以喝了。每天早中晚3次,在饭前服用喝酒的小酒盅一杯。连着喝一个月左右,对于缓解慢性萎缩性胃炎导致的腹部胀满、心口窝发堵有非常好的功效。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018